Невской электронной компанией была приобретена система селективной пайки ECOSELECT 4 (ERSA).


Невской электронной компанией была приобретена система селективной пайки ECOSELECT 4 (ERSA), подходящая для заказов малого и среднего объема, требующих особой адаптивности процесса. Данное оборудование отличается рядом эксплуатационных преимуществ, которые способствуют повышению качеству конечной продукции и сокращению времени, необходимого для ее изготовления.


  • Загрузка плат только в конвейер с рабочей станции перед машиной, что существенно снижает влияние человеческого фактора и исключает дефекты пайки причина которых в неправильной транспортировке заготовки.

  • ECOSELECT 4

    Двойной модуль конвекционного нагрева сверху обеспечивает стабильное поддержание температуры на печатной плате, даже если речь идет о массивных и теплоемких компонентах и многослойных платах со смещенным «медным» балансом.

  • ECOSELECT 4 имеет модульное строение, а значит, при необходимости может достраиваться дополнительным оборудованием для расширения функционала и производительности.ECOSELECT 4 система с двумя ваннами пайки

  • Благодаря возможности программирования прецизионного распылителя флюсователя обеспечивается максимально точное нанесение флюса и его экономичный расход.

  • Различный размер волнообразователей расширяет возможности оборудования – так используя сопла маленького размера можно качественно выполнить пайку труднодоступных мелких соединений, а большие сопла подходят для быстрой пайки, в том числе и многорядных разъемов.

  • Интуитивно понятный интерфейс ПО ERSAsoft 5 позволяет легко освоить управление и программирование установки в кратчайшие сроки. Для каждого пользователя выведен отдельный интерфейс с нужными ему данными. А опция PIP – «картинка в картинке» дает максимально полное представление о технологическом процессе в каждый момент.


После приобретения данной системы, нам стали доступны новые возможности в производстве изделий наших заказчиков. Основным преимуществом для нас стало сокращение временных затрат при пайке DIP компонентов. При анализе изделий средней сложности мы выявили, что система позволяет увеличить скорость пайки в 4-5 раз в отличии от ручного труда. Теперь мы можем предлагать нашим действующим и новым заказчикам полную сборку серийных и крупносерийных заказов при конкурентной цене и значительном сокращении времени на заказ.



← Назад к списку новостей

© 2018 ООО "Невская электронная компания" - производство электроники в России

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д. 5/1а, тел. +7 (812) 646-10-66

sales@necompany.ru, 111116, г. Москва, ул. Энергетическая, д. 6, тел. +7 (812) 646-10-66

Задать вопрос
Компания НЭК работает только с юридическими лицами
Задать вопрос
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
E-mail*